Вы находитесь в архиве автомобилей.
Перейти в текущий модельный ряд

Toyota Camry

Качество высокого класса

Надежный, комфортный и предсказуемый Toyota Camry дарит своему владельцу чувство гордости и уверенности. Строгое соблюдение традиций компанией Toyota позволило ей ориентироваться на непревзойденное качество исполнения. Благодаря применению инновационных технологий и использованию материалов высокого качества автомобиль перешел на новый уровень по степени комфорта и надежности.

Эксерьер Toyota Camry

Непревзойденный уровень комфорта

Интерьер Тойота Камри

Реализованный в рамках инновационного подхода дизайн салона Тойота Камри очередного поколения отличается премиальным качеством исполнения и продуманностью каждой мелочи. Внутреннее пространство стало более просторным и комфортным. Приятные тактильные ощущения от материалов отделки создают настроение роскоши и изысканности.

Приборная панель Toyota Camry

Усовершенствованные системы звукоизоляции снижают шум внутри автомобиля и вибрацию от работающего двигателя. Трехзонный климат-контроль обеспечивает водителю и пассажирам первого и второго ряда сидений удивительный комфорт и уют. Это особенно актуально во время длительного путешествия как в зимний холод, так и в летнюю жару.

Истинное удовольствие от вождения

Динамика Toyota Camry

Плавное управление, комфорт и безопасность при передвижении по любому дорожному полотну были достигнуты за счет усовершенствования технических характеристик Toyota Camry. Автомобиль комплектуется мощными и экономичными бензиновыми силовыми агрегатами объемом 2,5 л и 3,5 л, работающими в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обновленная модель отличается пониженным потреблением топлива. Емкость бака составляет 70 литров, при смешанном режиме расходуется 7,8 и 9,3 литра бензина на 100 км пути.

Инновационные технологии

Инновационные технологии Тойота Камри

К существенным преимуществам Toyota Camry современного поколения можно отнести расширенный диапазон предлагаемого мультимедийного оборудования. В его состав входят камера заднего вида оснащенная динамической разметкой, сенсорный экран Toyota Touch, спутниковая навигационная система высокого качества разрешения, новая аудиосистема JBL, укомплектованная 10 динамиками. Предлагаемое оборудование не только радует идеальным качеством и возможностями применения, но и дарит истинное удовольствие от процесса управления по-настоящему превосходным автомобилем.

Утонченный стиль и престижность

Обновленное поколение не утратило своей узнаваемости, при этом автомобиль стал более объемным и широким, что подняло уровень комфорта на принципиально новый уровень. Идеальные пропорции и уверенные линии кузова отражают стремительный и мощный образ новичка. Он вобрал в себя спортивность наряду с элегантностью и престижем. Вывод напрашивается сам собой — обновленная Toyota Camry выглядит великолепно и презентабельно.

Стремительный силуэт Toyota Camry