Новый RAV4 – Свобода быть собой

6 февраля 2013

1 февраля 2013 года, все официальные дилерские центры и уполномоченные партнеры Toyota начинают прием заказов на новый Toyota RAV4.

Модель, открывшая новый сегмент компактных кроссоверов, стала по -настоящему легендарной и завоевала признание во всем мире.

Четвертое поколение RAV4 было разработано с учетом растущих требований клиентов, сохранив при этом все лучшие качества предыдущих версий. Автомобиль стал более маневренным, функциональным и динамичным, демонстрируя прекрасные ходовые характеристики как в городе, так и на легком бездорожье.

Кроме того, для нового RAV4 предлагается самая широкая на сегодняшний день линейка двигателей с полным или передним приводом: автомобиль будет поставляться с бензиновым двигателем VVT-i объемом 2.0 и 2.5 литра, а также с 2.2-литровым дизельным двигателем D-4D.

Среди доступных трансмиссий российским клиентам будут предложены 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор Multidrive S. Отдельно стоит отметить, что впервые покупателям RAV4 будет доступно сочетание переднего привода и вариатора. Новый режим Sport, изменяющий характер работы современной системы полного привода, рулевого управления, коробки передач и педали акселератора, делает новый RAV4 автомобилем, который не просто идет в ногу со временем, но и опережает его.