На Дальнем Востоке началось производство автомобилей Toyota Land Cruiser Prado

19 февраля 2013

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) сообщает о начале производства автомобилей Toyota Land Cruiser Prado на заводе «Соллерс-Буссан» в городе Владивостоке.Первоначальная производственная мощность предприятия составит 1 000 автомобилей в месяц.

Компания Тойота будет поставлять комплектующие для производства, а также оказывать поддержку в контроле качества продукции, производственных процессов и обучении персонала, чтобы гарантировать российским клиентам качество продукции в соответствии с мировыми стандартами Тойота.

Транспортировка автомобилей, произведенных на предприятии «Соллерс-Буссан»,будет осуществляться по Транссибирской железнодорожной магистрали. Автомобили будут реализовываться через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на всей территории России.

Благодаря этому проекту компания Тойота сможет еще более гибко и оперативно реагировать на запросы российских клиентов. В соответствии с основополагающим принципом Тойота вносить вклад в устойчивое развитие общества за счет производства автомобилей самого высокого качества компания стремится развивать свой бизнес таким образом, чтобы способствовать росту автомобильной промышленности и экономическому развитию России.

Другие новости

Премьеры Toyota в рамках Женевского автосалона – 2013

Премьеры Toyota в рамках Женевского автосалона – 2013

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что на Женевском автосалоне-2013 состоится целая серия ярких премьер компании.
12 февраля 2013
перейти ко всем новостям