Toyota Camry – обладатель премии «Автомобиль года 2013»

29 апреля 2013

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что Toyota Camry стала обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2013» в номинации «Бизнес-класс». Победители премии были объявлены на официальной церемонии награждения, которая состоялась 24 апреля 2013 года.

Награду из рук организаторов премии приняла Татьяна Халявская, начальник департамента по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью: «Toyota Camry в третий раз становится обладателем премии «Автомобиль года» в России, вновь подтверждая свой статус лидера в сегменте бизнес-седанов. И нам особенно приятно, что этот автомобиль производится в России в соответствии с мировыми стандартами качества Toyota».

В 2012 году модель Toyota Camry заняла первое место по результатам продаж на российском рынке в своем классе – с января по декабрь включительно было реализовано более 34 000 автомобилей. На российском рынке представлено 8 различных комплектаций Toyota Camry, максимально учитывающих предпочтения российских клиентов Toyota. Линейка двигателей включает бензиновые двигатели объемом 2.0 л. (148 л.с.), 2.5 л. (181 л.с.) и 3.5 л. (249 л.с.). Стоимость базовой комплектации Toyota Camry «Стандарт» составляет 969.000 руб. вкл. НДС.

Toyota Camry демонстрирует высокий уровень комфорта и безопасности, элегантный и привлекательный дизайн и впечатляющую динамику. Великолепная шумоизоляция и уникальный набор мультимедийного оборудования делают автомобиль идеальным спутником как на городских шумных улицах, так и в дальних поездках. Стильный и премиальный седан сохраняет лучшие автомобильные традиции Toyota, успешно адаптируясь к современности, что подтверждают все новые награды в России.

Национальная премия «Автомобиль года 2013» является одним из наиболее заметных событий в российском автомобильном календаре. Награда позволяет выявить по-настоящему народные автомобили путем электронного голосования автолюбителей, которое в этом году проводилось с 1 января по 31 марта 2013 года. 13-ый сезон Премии стал крайне успешным, собрав 1 369 941 голос и выявив фаворитов в 23 классах и трех специальных номинациях: «Новинка года», «Любимая марка» и «Модель года» по версии пользователей auto.ru».