Toyota Fortuner

13 октября 2017
Toyota Fortuner

В Major Auto - официальном дилере Toyota - начался прием заказов на новый рамный внедорожник Fortuner.

Автомобиль доступен в комплектациях «Элеганс» и «Престиж», оснащённых мощным 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач.

Версия «Элеганс» оснащена bi-LED оптикой, климат-контролем, мультимедиа с цветным экраном 7", легкосплавными дисками 17", электрообогревом руля, сидений, зеркал и 7-ю подушками безопасности.

Ключевыми отличиями версии «Престиж» являются кожаная отделка сидений с электрорегулировкой для водительского кресла, легкосплавные диски 18", электропривод двери багажного отделения и система бесключевого доступа и запуска двигателя.

Подробнее о Toyota Fortuner

Toyota Fortuner

Внедорожник построен на высокотехнологичной рамной платформе Toyota International Multi-purpose Vehicle (IMV), которую он делит с пикапом Hilux 8-го поколения. В основу платформы заложена самая прочная из представленных в России рама типа Heavy Duty, обеспечивающая максимальную надежность при эксплуатации в условиях сурового бездорожья.

Надежная и выносливая рамная конструкция Toyota Fortuner в сочетании с внушительным набором внедорожных средств обеспечивают Fortuner высокую проходимость в условиях сурового бездорожья.

Экстерьер Toyota Fortuner второго поколения отвечает двум основным требованиям: не ограничивать геометрическую проходимость и оставаться узнаваемым в модельном ряду. Силуэт внедорожника оживляют выразительные рельефные линии на боковинах кузова и оригинальная асимметричная подоконная линия.

Toyota Fortuner

Определяющей характеристикой практичности и комфорта интерьера стали его семиместность и большое количество свободного пространства для водителя и всех пассажиров. Для каждого ряда предусмотрены индивидуальные опции, повышающие удобство поездки, включая подлокотник с интегрированными подстаканниками, розетки для зарядки гаджетов для всех рядов или дополнительные потолочные воздуховоды. Сиденья третьего ряда вертикально поднимаются к боковинам багажного отделения или могут быть демонтированы для увеличения объема.

Toyota Fortuner прошел адаптацию, обеспечивающую комфорт в условиях российской зимы. В зимний пакет входит подогрев передних сидений, рулевого колеса и зеркал, дополнительный отопитель салона, догреватель двигателя, индикатор низкого уровня омывающей жидкости, обогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, потолочные воздуховоды для задних пассажиров.

Автомомбили Toyota в продаже

Другие новости

Внедорожный тест-драйв Toyota в SKAZKA

Внедорожный тест-драйв Toyota в SKAZKA

21 мая 2017 года на территории парка «SKAZKA» состоялся внедорожный тест-драйв Toyota официального дилера Major Auto.
25 мая 2017
Новая Toyota Camry. Мощный седан с солидным дизайном

Новая Toyota Camry. Мощный седан с солидным дизайном

В продажу в России поступила новая Toyota Camry
16 мая 2017
Обновленная Toyota Camry

Обновленная Toyota Camry

Встречайте обновленный престижный бизнес-седан Toyota Camry. Бизнес-класс в блестящем исполнении.
8 мая 2017
перейти ко всем новостям