«Красивый автомобиль? Это просто»

3 апреля 2009


Москва – мегаполис, который не всегда радует ясными днями и сухими дорогами. Автомобиль со временем теряет свой первоначальный внешний вид и блеск. Лакокрасочное покрытие подвержено различным агрессивным воздействиям (соль, песок, перепады температуры, кислоты и т.п.).

Полировка кузова, которая придает автомобилю первоначальный блеск и шелковистость (восстановительная”абразивная” полировка кузова), удаляет оксидальный налет, потертости и паутинки. Автомобиль после полировки ничем не отличается от нового. Такая полировка очень затратна по стоимости и времени проведения.

С целью профилактики появления мелких потертостей и для поддержания блеска, защиты лакокрасочного покрытия рекомендуется покрывать автомобиль защитными средствами, которые придают блеск, гладкость и защиту лаку. Существуют множество видов защитных полировок. Мы используем наиболее эффективные из них основе полимеров и эпоксидных смол (полимеры придают ЛКП ам блеск, а эпоксидные смолы защиту от агрессивных воздействий окружающей среды.) Эти средства обладают прекрасной совместимостью с лаковыми покрытиями, устойчиво взаимодействуя с ними на молекулярном уровне. Обработанная поверхность становится гладкой, невосприимчивой к солнечным лучам, морозам, перепадам температуры и прочим негативным воздействия на лак.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +7 (495) 730-22-00 отдел сервиса Тойота Центр Шереметьево