Доверяйте профессионалам

22 июня 2009

На протяжении 10 лет компания развивает направление продажиавтомобилей с пробегом. За этот немалый период компания наработала обширнуюи постоянно расширяющуюся базу своих клиентов. Наши автомобили с пробегомвсегда пользуются высоким спросом. Люди выбирают за надежность,здесь не обманут. Мы не продаем автомобили, мы продаем <мечту>, и помогаемклиентам ее реализовать. Довольные клиенты цель нашей компании.

Это достигается с помощью 3 главных звеньев в работе с автомобилями спробегом:

  1. Юридическая чистота
  2. Исправное тех состояние
  3. Квалифицированный персонал

В суровое время конкуренции и мирового кризиса при покупке автомобиля cпробегом очень важно осознавать, что та <мечта>, к которой стремитьсяклиент не в угоне где-нибудь в оренбургской области, а беспрепятственнопрошла все органы ГИБДД и Таможни.

Компания "Major" любому клиенту предоставляет гарантию юридической чистоты,что представляет собой гарантийное письмо на официальном бланке. В своихавтомобилях мы уверены.

Для нас важна безопасность наших клиентов в первую очередь. Мы знаем, чтоавтомобили, у которых выстреливали подушки безопасности или геометрия кузованарушена, потенциально небезопасны для водителей, а следовательно для нашихклиентов. Поэтому такие автомобили, которые могу поставить под угрозу жизньклиента, нас не интересуют. Продавать автомобили с пробегом значить знать,то что мы продаем. Именно с этой целью проводится комплексная диагностика уофициального дилера вне зависимости от марки. Свои автомобили мы знаем.

Довольный клиент залог успеха. Нам известна простая истина: Довольный клиентприведет десять новых клиентов, недовольный лишит нас сотни. Поэтому мыстараемся учесть все замечания и реализовать все предложения наших клиентов.В компании с вами работает высоко квалифицированный персонал,который помогает клиентам осуществить их <мечту>. К каждому из нас можнообратиться за консультацией и помощью при выборе авто. Мы любим нашихклиентов.

Компания "Major"

Доверяйте профессионалам