Подготовка Toyota к ЗИМЕ

8 октября 2009
Наступают холода и ваш автомобиль требует подготовки к зиме. Одним из важных пунктов этой подготовки является покупка и установка на автомобиль зимней резины.

Специфика климата в нашей стране такова, что автомобиль необходимо эксплуатировать на резине, подходящей под наступающий сезон. Для эксплуатации автомобиля период, когда утренняя температура от 5 градусов тепла и ниже, необходима зимняя резина, которая отличается от летней более мягким составом резины, более крупным протектором, более глубокими и широкими канавками и конечно, если это шипованная резина, наличием металлических шипов.

И шипованная и нешипованная резина имеют свои преимущества. Шипованная резина очень хороша в гололед или на снегу, уменьшает риск заноса на обледенелой дороге. После покупки требует обкатки шипов: первые несколько сотен километров необходимо избегать резких стартов и торможений, резких поворотов и придерживаться скорости порядка 80-100 км/ч. Нешипованная резина лучше покажет себя на асфальтовой дороге при дожде и мокром снеге.

Рекомендуем Вам заранее, до первых заморозков и снега, задуматься о выборе и приобретении подходящей Вам модели и подходящего типа (шипованная или нешипованная) зимней резины.

Во-первых, резина – это то, что соединяет автомобиль с дорогой и является основой безопасности!

Во-вторых, как только начнется сезон, тут же наступит ажиотаж – начнутся очереди, нехватка необходимой резины, долгая запись на сервис и т.д.

Сейчас же наши специалисты помогут Вам подобрать необходимую модель резины из достаточно большого представленного в нашем автосалоне ассортимента. Специалисты сервиса проведут шиномонтаж в кратчайшие сроки, т.к. еще нет очередей.

Спешите, пока есть время. Дополнительная консультация по телефонам

Тойота Центр Новорижский +7 (495) 730-11-55
Тойота Центр Сокольники +7 (495) 788-56-65
Тойота Центр Шереметьево +7 (495) 730-22-00