Тойота Центр Шереметьево+7 (495) 172-75-76
Лучший дилер TOYOTA 2014Лучший дилер TOYOTA 2015
Лучший дилер TOYOTA 2014Лучший дилер TOYOTA 2015
Тойота Центр Сити
г. Москва,  ул. 1-я Магистральная д. 13
+7 (495) 172-75-78
Тойота Центр Шереметьево
г. Химки,  Ленинградское шоссе,  23 км. (4км от Мкад)
+7 (495) 172-75-76
Тойота Центр Новорижский
г. Москва,  Новорижское ш. 9 км от МКАД
+7 (495) 172-75-71
Тойота Центр Сокольники
г. Москва,  Сокольнический вал, д. 1 л
+7 (495) 172-75-80
Остались вопросы?
Мы перезвоним!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях:
14 ноября начало приёма заказов на новый Toyota Verso

14 ноября начало приёма заказов на новый Toyota Verso

21 ноября 2012

Компания «Тойота Мотор» сообщает, что с 14 ноября 2012 года стартует приём заказов на новый Toyota Verso.

Дебют модели состоялся на Парижском автосалоне 2012. Автомобиль демонстрирует инженерное мастерство Toyota и по-настоящему европейский дизайн, сохранив функциональность и практичность предыдущего поколения. При этом все модификации нового Verso отличает смелость стиля, динамика и комфорт.

Новый Verso демонстрирует новую интерпретацию стиля универсальных автомобилей Toyota третьего поколения, который эффектно подчеркнут динамичной боковой линией во всю длину корпуса, отделяющей капот и салон от шасси и багажника.

Кроме того, принадлежность Verso к новейшей продуктовой линейке Toyota определяется фирменным стилем передней части «Акцент внизу» (Under Priority), выполненным с отделкой «Строгий стиль» (Keen Look), которая подчеркивает яркий дизайн автомобиля Toyota и визуально снижает высоту модели, одновременно увеличивая ее ширину и длину.

Заметной частью экстерьера является радиаторная решетка, которая выделяется благодаря увеличенной эмблеме Toyota, расположенной ниже, чем у предыдущей модели. В верхней части решетки проходит хромированная горизонтальная полоса, которая продолжается в блоках передних фар и также подчеркивает ширину автомобиля.

Передние фары стали более агрессивными и узкими и включают новые интегрированные светодиодные дневные ходовые огни, а в блоках задних фар поменялся цвет центральных и внешних огней. Задние фары на Verso теперь также являются светодиодными.

Интерьер автомобиля представлен широким выбором материалов отделки. Приборная панель выдержана в одном стиле, а салон стал более качественным за счет использования новых элементов и материалов. Ими стали хромированная окантовка воздуховодов вентиляции салона на центральной консоли, декоративные хромированные вставки на ручке и обшивке дверей, а также подсветка шкал белого цвета, которая обеспечивает безошибочную читаемость показателей. Подсветка кнопок на приборной панели из желтого в оранжевой deep orange

Кроме того, необходимо отметить большое пространство салона Verso, который располагает лучшими в своем классе 975 мм между первым и вторым рядом сидений. А система размещения Toyota Easy Flat-7 предлагает настоящую гибкость «универсала» благодаря 32 возможным компоновкам сидений и по праву считается одной из самых удобных, практичных и гибких систем на рынке.  Данная опция предлагается для 7-местной вариации Verso в комплектации «Престиж»  и отлично подойдет большой семье.

В линейку двигателей, доступных для Toyota Verso, входят 1,6-литровый и 1,8-литровый бензиновый двигатели с системой Valvematic мощностью 132 л.с. и 147 л.с. соответственно. Они комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, для 1,8-литрового двигателя есть возможность установки трансмиссии Multidrive.

Модель Verso предлагается на российском рынке в четырех комплектациях – «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж».

Новый Verso будет доступен с 11 цветами кузова, три из которых представлены впервые: Синий металлик, Жемчужно-белый перламутр и Темно-синий.

Комплектации
Технические характеристики