Тойота Центр Новорижский+7 (495) 172-75-71
Лучший дилер TOYOTA 2014Лучший дилер TOYOTA 2015
Лучший дилер TOYOTA 2014Лучший дилер TOYOTA 2015
Тойота Центр Сити
г. Москва,  ул. 1-я Магистральная д. 13
+7 (495) 172-75-78
Тойота Центр Шереметьево
г. Химки,  Ленинградское шоссе,  23 км. (4км от Мкад)
+7 (495) 172-75-76
Тойота Центр Новорижский
г. Москва,  Новорижское ш. 9 км от МКАД
+7 (495) 172-75-71
Тойота Центр Сокольники
г. Москва,  Сокольнический вал, д. 1 л
+7 (495) 172-75-80
Остались вопросы?
Мы перезвоним!
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях:
Удалось сфотографировать новую Тойота Авенсис

Удалось сфотографировать новую Тойота Авенсис

29 августа 2014

В интернет просочились шпионские фотографии, запечатлевшие новое поколение Toyota Avensis во время дорожных испытаний на юге Европы. Ожидается, что в серийном производстве четвертое по счету поколение популярного автомобиля окажется в 2016-м году.

Запечатленный на фото экземпляр выполнен в кузове универсал, и полностью скрывает свою внешность под маской защитного камуфляжа. Определенные отличия от нынешней версии авто можно заметить и через защиту. В частности серьезно видоизменилась радиаторная решетка, а также капот, получивший рельефный профиль.

Сфотографирован универсал Тойота Авенсис

Практически никакой технической информации об особенностях проекта нет, в том числе и используемой для новинки платформы. Известно, что Тойота Авенсис получит на выбор несколько вариантов атмосферных и турбированных четырехцилиндровых двигателей, работающих на бензине или дизельном топливе. Кроме того, будет создана и гибридная версия автомобиля, объединяющая бензиновый ДВС с электрическим мотором. Базовой трансмиссией для модели окажется «механика», в то время как опционально покупателям предложат бесступенчатый вариатор.

Изображений интерьера салона получить не удалось, но можно предположить, что новинка получит стандартные изменения в виде использования иных передней и приборной панелей, новой центральной консоли и ряда других доработок. Должен расшириться и набор доступного оборудования, причем основной упор будет сделан на увеличение количества электронных систем обеспечения безопасности и создание возможностей интеграции в автомобиль смартфонов и других гаджетов, в том числе с возможностью выхода в интернет.

Toyota Avensis новая

Новинку должны представить только через пару лет, поэтому пока покупателям придется довольствоваться нынешним поколением авто, прошедшим процедуру рестайлинга три года назад, которое российским автомобилистам в данный момент не предлагается. В России Toyota Avensis продавалась по минимальной цене от 914 тысяч рублей, но пользовалась недостаточным спросом.

В Европе модель предлагается с тремя вариантами бензиновых и тремя вариантами дизельных двигателей мощностью от 122 до 170 «лошадок». Трансмиссия предлагается на выбор механическая или автоматическая.